Nous recherchons un(e) chef de partie Pâtisserie / Froid pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le 16 I 150 à Vars.
Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine et son Second, vous intégrerez une équipe passionnée dans une atmosphère feutrée, où la convivialité et l'exclusivité sont les maîtres-mots.
Le restaurant sert en moyenne 30 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7.
Notre carte bistronomique (pouvant évoluer vers une cuisine semi gastronomique) est composée de produits de saison, issus autant que possible de producteurs locaux.
Nous proposons une cuisine de qualité, soignée et raffinée, respectant les produits, qui conjugue esprit de montagne et parfums de Méditerranée.
En tant que chef de partie expérimenté, vous devrez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et / ou son Second. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats. Vous pouvez travailler au poste Pâtisserie ou entrées froides.
Force de proposition, vous devrez également être en mesure de créer de nouvelles recettes et de contribuer à l'élaboration des menus pour satisfaire notre clientèle.
Le salaire pour ce poste est de 1800€ / 2000€ net. Nous proposons un contrat CDD à partir de décembre 2024. Poste nourri et logé.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie Pâtisserie / Froid en restauration bistronomique ou gastronomique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste au sein de notre restaurant d'hôtel à Vars.
© 2024 Les'Z. Mentions légales | Conditions générales de vente